Download Software Gratis Free, Profil Artis, Resep Masakan Nusantara, Sinopsis Film, Foto Artis, Lirik dan Chord Lagu

Sabtu, 23 Agustus 2014

Bacaan Surat Ayat Kursi dan Artinya

Bacaan Surat Ayat Kursi dan Artinya. Cubynet kembali memberikan info tentang bacaan ayat kursi lengkap dengan artinya. Yuk simak bareng bareng dan semoga bermanfaat bagi kita semua.


Bacaan Ayat Kursi dengan hruf latin :
Allohu Laa Ilaaha Illa Huwal Hayyul Qoyyum. Laa Ta'khudzuhuu Sinatuw Wa Laa Nauum. Lahuu Maa Fissamaawaati Wa Maa Fil Ardh. Man Dzal Ladzii Yasfa'u Indahuu Illaa Bi Idznih. Ya' Lamu Maa Baina Aidiihim Wa Maa Kholfahum. Wa Laa Yuhithuuna Bi Syai-in Min (dengung) 'Ilmihii Illaa Bi Maasyaa-a Wasi'a Kursiyyuhussamaawaati Wal Ardh. Wa Laa Ya Udhuu Hifzhuhumaa Wahuwal 'Aliyyul Azhiim.

Arti dan terjemahan dari Surat Ayat Kursi :
Allah, tidak ada Tuhan ( yang berhak di sembah ) melainkan Dia Yang Hidup kekal lagi terus menerus mengurus (makhluk-Nya), tidak mengantuk dan tidak tidur. Kepunyaan-Nya apa yang di langit dan di bumi. Tiada yang dapat memberi syafa'at di sisi Allah tanpa izin-Nya? Allah mengetahui apa apa yang di hadapan mereka dan di belakang mereka, dan mereka tidak mengetahui apa apa dari ilmu Allah. melainkan apa yang di kehendaki-Nya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi. Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha tinggi lagi Maha Besar (Qs : Al-Baqarah : 255)

Bacaan Surat Ayat Kursi dan Artinya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 komentar: